domingo, 23 de marzo de 2008

En la cocina....

Me encanta comer¡¡¡ no necesariamente toooda la comida¡¡¡.
En lo particular no suelo ser muy afecta a los mariscos y pescados... puedo matar por un buen plato de berenjenas, y pasar de largo la langosta, jeje¡¡
La Media Toronja ha tomado como tarea mi educación sobre comida marina, lo cual significa que de vez en vez en mi cocina aparecen camarones o algún pescadillo.. el viernes hizo su aparición un salmón pidiendo convertirse en el plato fuerte ¡¡
Así fue como quedó:


Salmón al horno con queso

Ingredientes
900 grs Filete de Salmón
2 dientes de ajo (machucados)
1 cucharada de perejil chino seco
sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto
1 taza de queso Cheddar rallado
6 cebolletas picadas

Preparación

Precalentar el horno a 230ºC
Colocar el salmón en papel aluminio y sazonar con ajo, sal, perejil chino y pimienta. Envolver el salmón y ponerlo en el horno precalentado por 20 minutos.
Sacar el salmón, colocar las cebolletas y el queso y continuar horneando por 5 minutos, o hasta que el queso este derretido y el salmón se desbarate facilmente con un tenedor.

Substituí el perejil chino seco por cilantro fresco, y el queso cheddar por manchego y amarillo. el resultado fue bueno. En general planeo repetir esta receta ¡¡¡


3 comentarios:

ELISOL dijo...

mmm Yumi!!

Gracias por la receta. Te dejé un mimo y desafío en mi blog. Aparte:

Te dejo una cadena de abrazos :D
Acabas de recibir un abrazo
y no te puedes escapar!
Has caido en el "abrazodromo"
Asique vas a tener que abrazar a todo el mundo que conoces!!!

Abraza a tus parientes, amigos, enemigos, a todo el mundo!
El abrazo es mi señal favorita de afecto.
El puede significar tanto y tantas cosas al mismo tiempo.
Puede significar una señal de amor, de amistad, de confort o todo junto!

Una persona que te quiere
te envio este mensaje.
Ahora es tu turno!
En este momento tu estas invitado
a enviar este mensaje a todos tus amigos

Carmen Tye dijo...

Mmmm..

Adoro el Salmon! no salgo de la recetita tipca del aceite de oliva, eneldo sal y pimienta!
ya probaremos esta versioN!!

besitos

Helga dijo...

El salmón es delicioooooso, de hecho es más rico cuando queda medio crudo, a ver si un día se animan a probarlo también así ;)